O amor...

Cada um ama de um jeito

Ninguém ama igual

Pois o amor é um sentimento

Inexplicável não é normal

É uma coisa particular

Que tem que vir de cada um

E que deve ser expresso

Para seu alguém em comum

Ame a quem te ama

E se amem em conjunto

Pois amor correspondido

É o mais lindo do mundo

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 29/09/2010
Código do texto: T2528640