Te amo

Te amo

Assim do seu jeitinho

Mostrando de mansinho

O amor que trago em mim

Te amo

Te dando meu carinho

Aos poucos vou sozinho

Mas com você dentro de mim

Te amo

Um amor bem diferente

Que não e tão somente

Um sentimento normal

Pois amor como o que sinto

Eu nunca vi igual

Te amo

E segurei te amando

Cada vez mais me apaixonando

Sentido o não sei explicar

Pois o amor quando chega

Se faz presente

Não se explica

Se sente

Te amo

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2528617