Sonho
Sonhei com você esta noite, estavas feliz
seu sorriso iluminou toda escuridão em meu quarto
tentei prolongar aquela imagem em meu pensamento
mas a realidade me chamou nem ouvi o que sua voz diz.
Fiquei pensando em tudo que vi naquele momento
o amor sentido por anos e anos aumentou outra vez
imaginei as estrelas pois brilha o firmamento
contei uma por uma como sempre ao meu lado fez.
Te amei te amo e te amarei eternamente
mesmo que seja para te ver só em ilusão.