A TOTALIDADE DO AMOR
 
o amor brilha
como as estrelas
é uma canção com versos
sincronizados na poesia
emocionada com a felicidade...
 
O amor é a luz que nos guia
pelo afeto de dois sonhos que
vivem no mesmo sonho
buscando o afeto de uma noite...
 
O amor é a abertura
do portal dos corações apaixonados
que se envolvem com o compromisso
de cultivar a felicidade e viver
uma eternidade de sonhos...
 
O amor tem o poder da conquista
ele é pleno e forte
como dois corações apaixonados,
tem a força de um vulcão
e a simplicidade de uma orquídea...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz