MEU AMOR É TODO SEU!...

TE AMO PAIXÃO!

TE AMO!...

COM TODO MEU CORAÇÃO!

TE AMO QUERIDA!

TE AMAREI...

POR TODA VIDA!

TE AMO MEU BEM!

AMOR ASSIM...

IGUAL NÃO TEM!

TE AMO PRINCESA!

MEU AMOR É TODO SEU...

COM CERTEZA!...

by:angel poet@