Falar de Amor

Falar de amor

todo mundo sabe

tudo já fez

e se não fez

um dia vai fazer e vai achar

fazer amor fazer sentido

dar razão a todo sentimento

dar tempo ao tempo

se acostumar

se desacostumar

ser o que se quer

amar de todas as formas

medidas,

cores,

sentidos,

amar o próprio umbigo

e que para se amar

amar a se próprio é um bom começo

para quê se tem o endereço

se o próprio caminho já se conhece

espera-se, deseja-se

cumpra-se um mandamento

amar até o fim de vida

amar não teria prazo de validade

seria eterno como nos contos

seria belo como nas poesias

seria único como no começo de tarde

a agradavel paisagem

nos convida para ficar e contemplar o belo

e passar a noite ao luar

falar de amor é facil

dificil é explicar a sensação de amar

pela primeira vez

quando começamos a nos preocupar

se faltar ou não

o pão

o amor não!

pois se não morro!