____MINHAS MÃOS ____




Minhas mãos
São meu instrumento
Por onde levo carinho
Transformados em afetos e poesias

E meus mais belos pensamentos
Minhas mãos
Levam caricias voadas como folhas ao vento
Que chegam até ti
Num leve movimento
Que toca teu rosto
Afaga tua alma
Te toca de leve
Te esquenta e te acalma
Minhas mãos
São minha comunicação com o mundo
Levam minhas poesias
A aqueles que têm sentimento profundo
Num aceno de ternura
Em palavras e poemas
Minhas mãos
São belas
São perfeitas e sagradas
Tocam aqueles que amo
E por quem sou amada!


Neusa Staut

29.09.2010



... Tuas mãos que em toques sutil
Faz mirrar minhas saudades
Faz-se guarida constante
no meu universo de Saudades...
Tuas mãos que peregrinas
vagueiam nos meus pensamentos furtivos
Que acasalam-se no meu corpo
Fazendo meu universo de esperas
Torna-se realidade.

A tua poesia ficou uma beleza Neusinha, Digo-lhe que esta é uma das mais bela que li por aqui, Um beijo

Vantuilo Gonçalves

Obrigada querido poeta pela sua belíssima interação!!!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/09/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2528479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.