SONHAVA... SONHEI!...
Eu
Sonhava,
Sonhava com você
E esperava nestes sonhos
O realizável do querer.
Eu sonhava
E tanto sonhei com você
Que numa noite de sonhos
Você veio me ver!
Seus braços com carinhos
Meu corpo veio envolver
Seus lábios eram desejos
Do previsto para acontecer.
No acontecido do amor
Palavra não precisou dizer
Pois seu entusiasmo
Fazia-me enlouquecer.
Eram doces os beijos
Sincera a afirmativa
Que os dias sonhados
Não foram de ilusão,
Mas de espera positiva
E sublime a confirmação.
Com você eu sonhava,
Alegre e triunfante despertei
E para torná-lo real, uma procura,
No claro dos dias não lhe encontrei!...
Em uma só vez, estivestes presente,
Sendo feliz à noite em que lhe amei,
Na ternura que em mim impregnaste
O meu visível inconformismo
Simplesmente, não é possível,
Que com você.
EU APENAS SONHEI!...