Ao menor sinal
Tua saudade é meu retorno ligeiro,
certeiro e rumo aos teus braços.
Meu peito se enche de coragem,
fico pronto para qualquer viagem,
estejas certa, seguirei teus passos.
Amor como o nosso é verdadeiro,
e por isso, vive aparando as arestas.
É um eterno e duradouro recomeço,
é algo mais forte, profundo e sem preço,
é o motivo diário para tantas festas.
Se acaso, mandas uma linda mensagem,
dizendo daquele jeito como gostas de mim,
encontro a saída, uma nova passagem,
levo todo esse amor na bagagem
e reacendo esse desejo sem fim.