Nas chamas do nosso prazer

olha meu amor...

Não sei nem mesmo como que te dizer.

Só sei que eu estou cada vez mais envolvida com você

Te confesso que isso me faz muito bem

Me ajuda a continuar a viver

Nesta minha vida agitada de sempre

Você me leva para o mundo de sonhos e prazer

Desejo estar nos seus braços

preza também em seus laços

Com muitos beijos e abraços

Rolando,suando e te amando

E depois do nosso cansaço

Da maneira que tiver que ser

Com sofreguidão tocar seu coração

tocando em você com tanta paixão

E sem nenhuma pressa então

Deixar o amor acontecer

Em uma noite toda de amor

Nas chamas do nosso prazer...

Também quero meu amor

Fazer amor com você!

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 29/09/2010
Código do texto: T2528439