A IMENCIDÃO DO MAR

NO MAR DO AMOR

VOCÊ FOI A ONDA

QUE BATEU EM MIM

FOI O FAROU

QUE TROUCE LUZ PRA MINHA VIDA

QUANDO EU ERA UM BARCO PERDIDO

NO MAR DAS DESILUSÕES

QUANDO EU PENSAVA

QUE NÃO PODERIA AMAR NINGUÉM

PÔS ESTAVA

COM UM CORAÇÃO DISPEDAÇADO

QUANDO MEU AMOR

ERA MENOR DO QUE

UM GRÃO DE AREIA

VOCÊ CHEGOU E DEU SENTIDO A MINHA VIDA

QUANDO CONHECI VOCÊ

SE TORNOU

MAIOR DO QUE

A IMENCIDÃO DO MAR

VOCÊ ME FEZ VER UM MUNDO

QUE NÃO CONHECIA

UMA VEZ ME APAIXONEI

MAS SÓ AGORA EU SEI

O QUE É FELICIDADE DE VERDADE

O QUE É AMAR ASSIM

SEM MEDO DE SOFRER

SEM MEDO DE PERDE O TEU AMOR

PARA OUTRO HOMEM

AGORA EU SEI

QUE UM AMOR VERDADEIRO

FAZ AGENTE AMADURECER

ENCONTRAR UM NO OUTRO

O LUGAR PERFEITO

PRA O AMOR VIVER

E AO TEU LADO

ELA VAI VIVER

POR TODA VIDA