E Nós, o que é feito de Nós…?

Diluídos no tempo

No veneno de uma certa solidão

Mas de certa forma

Sempre estaremos sós

Porque não estamos juntos

Sendo recorrente a pergunta…:

E Nós, o que é feito de Nós…?

Numa letra

Penso que mais do que isso

Numa frase

Que li

E que estava algures

Escrita na pedra

“Tenho saudades…”

Apenas isso

Apenas o imenso disto

Porque sinto tal

Sinto-me prisioneiro do que sinto por Ti

Mas sinto ainda mais a falta que tu me fazes…

E assim

Por momentos

Tenho vontade de deixar a vida correr

Sem a acompanhar

Tenho vontade de me recolher

Tenho vontade de sonhar

Tenho vontade

Do nosso mundo idealizar

Mas só por agora

Porque a minha natureza é andar

E não parar

Tenho vontade de amar

E saber

Que esse som

Não será um mero eco

Será uma voz

Para eu escutar

E de em direcção a ela

Caminhar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/09/2010
Código do texto: T2528387
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.