Algum dia
Quem sabe algum dia
Eu possa entender
Tudo que passou
Enxergar o que não pudemos ver
Foi tudo tão derepente
Nossos olhos se perderam sem querer
Foi tão depressa
Que você nem pôde perceber
Nossas almas erraram o caminho
Uma vida até então entrelaçada
Nos deixou sozinhos
Todos os dias
Quando o sol se vai
Quando nuvens negras vem cobrir o céu
Lembro do que deixamos para trás
Mas algum dia talvez
Você também entenderá
Que fiz isso por nos dois
Para que enfim, nos libertássemos para amar
(2008)