VOCÊ
Tracei você em meus versos
E a cada traço o sentia
As formas tornaram-se contornos
Onde esses se moldaram em meu corpo
Fomos nos descobrindo
A cada pensamento um movimento
Do proibido ao divino
Uma sensação indescritível
Sentia seu calor a me possuir
Sua boca a me beijar
E sem explicação,em delírios envolventes
Saciamos nossos desejos insanos
E de um traço ao êxtase chegamos..!
Cilmara Cilssy
29-09-2010