Amor eterno

 
Na solidão do meu quarto,
Escrevo a minha saudade,
Nas páginas do meu caderno.


São lembranças tão vivas,
Do amor que atravessou o tempo,
E me aquece nesse inverno.

Mesmo estando perdido 
No labirinto do tempo,

Toda noite vem me ver.

Meu amor eterno.
Diz que não me esqueceu,
Que também pensa em mim...