NÃO FAZ ASSIM...

não faz assim...

não me deixe nessa anciedade

me faz tão mal

ficar te esperando...

te esperar só faz

com que duvidas

me atormentem...

parece que faz de propozito

só para me deixar assim...

doidinha...

esse joguinho é bom

eu também gosto...

mas as veses

voce exagera,

e acaba me magoando...

mulher é boba mesmo.

mas,faser o que??

eu sou mulher...

não te peço muito não,

apenas, que não

me deixe esperar

por tanto tempo!!!!!!!!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/09/2010
Código do texto: T2528303