NOITES DE UM VELHO INTENSO DESEJO
Passo sete dias a dormir num mundo de incertezas
Tenho cinco noites acordado uma certeza intensa
Não curto estar pelos dias no escuro dormindo em minhas tristezas
Prefiro estar à luz da noite encontrando sua beleza imensa
Sou um rapaz velho vivido
Um velho novo a tentar seu perfume sentir
Pra acordar em noites de uma intensa libido
E nas manhãs me encontrar dormindo a sorrir
Esta menininha mulher encontrarei
vindo toda linda, destruindo corações mas reinante
seus olhos brilhantes cegando; fascinado contemplar irei
E assim apaixonado me perderei devido a tua luz fascinante
És uma criação divina encantadora
O próprio pecado em curvas de mulherão
O senhor te esculpiu em tarde de inspiradora
Um convite diário a estar à frente da perdição