EU ME RENDO A VOCÊ!

Ah!

Esses olhos amendoados

Contornados de negro

Já não me metem medo.

Ao contrário!

Me deixam excitado

Querendo beija-los.

Ah!

Seus cabelos soltos

Me prendem,

Me enlouquecem de vez.

Sua pele alva,

Me faz sonhar.

Sua boca carnuda,

Me tira do sério.

Seu corpo pequeno,

Recheado de veneno

Me mata aos poucos

Mesmo à distância

Não me contenho.

O coração dispara.

Perco à fala.

As pernas tremem.

E eu me rendo,

Me rendo,

A você.

Escrito em 28/09/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/09/2010
Código do texto: T2528245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.