VASTA EMOÇÃO
A cumplicidade dos sentimentos entre ambos
confirma uma imensa doação
regida pelo amor que os une
perpetuando uma vasta emoção…
A convivência em harmonia os revela
com tamanha magnitude e precisão
que o companherismo e a entrega
são parceiros eternos do coração.
O alimento que duas almas necessitam
são fertilizados com uma dose de paixão
que fortalece e enriquece o corpo
sedento e desejoso de realização…
O carisma embriagante é como um vulcão de amor
que supera a ausência e a dor
devastando as barreiras do ego
como uma febre contagiante de louvor…