TUAS MÃOS QUE BELAS SÃO
Eri Paiva
Tuas mãos que belas são!
São macias, delicadas,
Sempre, sempre inclinadas
A me trazerem proteção!
São a ponte que aproxima
O teu coração do meu!
São o calor que me anima
E me convida ao colo teu!
Tuas mãos o que elas são?
Centelhas de luz a brilhar!
Pela imposição de tuas mãos,
Minh'alma se põe a curar!
Abençoadas são tuas mãos
Que tanto bem fazem à vida
Pelo seu incansável trabalho
Pela sua permanente lida!
Tuas mãos me trazem alegria
Se me colhem uma flor do jardim,
Se escrevem uma canção ou poesia
Endereçadas a mim!
Quando postas em oração,
Tuas mãos pedem por nós...
Semelhante vibração
É para Deus tua voz!
Quero beijar tuas mãos, meu querido
E envolvê-las com o meu amor
Se aceitas o meu pedido
Vem pertinho de mim, por favor!
Em 05. 07. 2010