O tempo? Que logo passe!

Eu...

Quando eu gema hoje, eu sou “estrela”

Sei quando passa por uma pessoa

Está por dentro ou está por fora

Levo uma vida, nada sido bem?

Quem está por fora nem sei quem sou

Um olhar e um objetivo num instante

Por dentro tenho amor, mas eu sou poeta...

Por crimes praticados noutra encarnação,

O tugúrio ou a casa de miséria

Pelo amor que eu tenho e

Pelo lar que é meu…

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 29/09/2010
Código do texto: T2528004