Diga que sim
De quem você é?
A quem você pertence?
Quando teus olhos cruzam com os meus...
Em quem você pensa?
Quando você anda na rua
E tua mente divaga...
Por quem você se incendeia?
Quem é que te enlouquece?
E se eu pedisse teu amor
E eu queria teu amor só para mim...
Não me negue teus beijos
Só responda que sim