ÀS VEZES

Às vezes eu me pergunto:

Porque o amo tanto assim?

Se você vive distante

Tão longe de mim.

Às vezes eu me pergunto:

Porque o quero tanto?

Se você nunca está

Para enxugar o meu pranto.

Às vezes eu me pergunto:

Porque são tão frias as madrugadas

A resposta vem da solidão

Que abate o meu coração.

Às vezes eu me pergunto:

Porque não fujo de você?

Deste amor que eu quero tanto

E me faz padecer.

Às vezes eu me pergunto:

Porque insisto em você?

E meu coração responde:

Este é o amor lhe que faz viver!

Mada Cosenza

22/01/2009

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 29/09/2010
Código do texto: T2527885
Classificação de conteúdo: seguro