Saudades…Aos Meus Amores…

Daquilo que vivi

E do que ainda não vivi

Sinto saudades

Saudades de Ti…

Daquela palavra

Daquela conversa

Daquele olhar

Daquele sorriso

Onde ao invés

De estar em vários lados

Como estou habitualmente

Estava só

E exclusivamente Contigo…

E no meu rosto

Floresce a alegria

De gostar de Ti

Nunca ter deixado de gostar

Apesar de demasiadas coisas

Que nos teimam

Em afastar…

Pois tenho vontade

De olhar para o céu com estrelas que amo tanto

De o olhar na tua companhia

E de juntos

A maravilha da existência

Tal partilhar

Sem discussões

Silêncios de sombras

E sombras de silêncios

Que nos perseguem

Que nos possam assombrar

Quero que a luz brilhe

De forma perene entre nós

Não quero nunca mais

Que nos sintamos Sós…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/09/2010
Código do texto: T2527850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.