DOCE TANGO
Eri Paiva
Estar entre os braços teus
Deixar-me levar, conduzir,
Qual pena, poder flutuar...
Faz-me a vida vibrar, sorrir!
Tão encantador momento,
Entre ondas de calor e calma,
Permite soltar meus sonhos
E adentrar a tu’alma!
Sinto-a feliz e regozijada,
Dizendo-se enamorada,
Como nunca esteve então...
Doce Tango que alegria!
Como esta tua melodia
Fez bem ao meu coração!
Em 29. 09 2010