E a Loucura Meu Amor, a Loucura tomou conta de Nós…

E eu já não sei quem és

E tu provavelmente desconheces

Quem eu sou

Pois apesar de sentirmos as estrelas da mesma maneira

Cantamos não a uma só voz

Mas a duas

E desta forma

Nos sentimos efectivamente sós…

E sinto uma saudade

Que me move

Em direcção ao desconhecido

Quando me apetecia

Terrenos vagamente familiares

Estar Contigo…

Ouvindo da janela

Uma música que vem da rua

Triste

Triste demais

Que toma a tua forma

A tua aparência

Dizendo-te então

Palavras que não consigo dizer

Nas quais sublimo

E sublinho

O medo de te perder…

Mas o que afinal posso perder?

Recordando então uma frase feita:

“Eu queria quase tudo

E tu não me deste quase nada

Ficando eu com esse nada”

Sombra

Que me acompanha

Nesta lúgubre

Madrugada

Que poderia ser diferente

Se nela um eco teu

Se pudesse manifestar

Um eco que dissesse

Que ainda existes

E que estás por aqui

Um eco

Só te peço um eco

E terás mais do que isso

Terás uma vida

E tudo o que ela tem para oferecer

Terás isso de mim…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/09/2010
Código do texto: T2527732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.