SEU CHEIRO

Quando você chega:
O sol encontra a lua,
o mar encontra o rio,
opostos se agrupam,
somos só nós enfim.

A lágrima se encolhe,
a tristeza logo foge,
as nuvens se sacodem,
brilha eu, brilha você,
ambos em um a sorrir...

Em sobressalto acordo,
em devaneios trai.
Estou sozinha na cama,
Era sonho, não quero
mais, dormir sem ti.

Abraço o travesseiro,
sinto todo seu cheiro,
impregnado, tatuado.
Preciso urgente fugir...

Depois de um tempo,
percebo num suspiro:
Voltou pra aquela outra,
Você nunca esteve aqui.

A alegria vai embora,
de braços dados com você.
Quem sabe outro dia,
Quem sabe outra hora,
a gente se vê por ai.

Railda
Enviado por Railda em 29/09/2010
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T2527706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.