Irrequieta e Resoluta

Amanheceu!

Da janela pude presenciar

O nascer do sol...

Você ainda dormia e

Envolvida nos lençóis te olhei

Mas não te reconheci

Lembrei das muitas noites

Que passei em claro te esperando

Das manchas de batom

e do perfume barato

entranhado em suas camisas...

Andei de um lado para o outro

Sentei e levantei várias vezes!

Lá fora o tempo passava

Aqui dentro

Minha solicitude era inútil!

Percebi então

O quanto você me era vil...

Lentamente entrei na banheira

E deixei que a água quente

Lavasse minha alma

Levando pelo ralo

Todo o tempo que passei

Ao seu lado...

Devagar fiz suas malas...

Consciente e Resoluta

Que queria você

Fora da minha vida!

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 29/09/2010
Código do texto: T2527696