ABSOLVIÇÃO
Os olhos buscam,
Os sonham voam,
A alma anseia,
O corpo pede,
O coração dispara,
Mas a consciência controla
Cala todos os sentidos
E me mantém presa, travada, quieta...
O desejo se contorse,
Se contrai, arde...
O coração sangra, chora, sofre...
Os sentimentos se misturam
Trazendo a dor, a angústia, a solidão...
E a consciência continua mentindo!
Tenta convencer-me que tudo é feio
É errado, é pecado...
Mas o amor me absolve.
Me perdoa, me divinisa
E me mostra como é válido
Sofrer, chorar, arder
Sonhar, errar, pecar, me perder
Para me encontrar neste amor...
Marsoalex