Para Você

Um te amo é muito pouco, muito pouco é um te amo muito...

Muito fútil, dizer que estou louco de saudades... Estou submergido de saudade!

Em meus olhos ocorreu um naufrago, meu coração está à deriva, perdido no mar da incerteza, ilhado e conturbado, preso no labirinto, das linhas das tuas mãos...

Esse amor, essa graça imerecida, esse sorriso, esse seu sorriso, que reluz mais que jaspe, mais que uma estrela, dado pelo meu Senhor, cultivado pelo nosso Deus...

Cuida de mim, cuida d’eu, me carrega no teu peito, faz dos meus lábios o teu desterro,

Sua falta é à esfinge dessa noite...

Seus beijos é meu infinito particular, à cadeia que aprisionou meu paladar.

Não me impeça de voar, com você eu me sinto um super boy, uma noite de núpcias é só ter a satisfação de sonhar com você, fiz para você, explorando além do amor, extraindo algo que me move; essa pureza que dá corda ao meu coração.

(Danilo Sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 29/09/2010
Código do texto: T2527543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.