AO MEU LADO

AO MEU LADO

Sentas-tes ao meu lado,

bem de perto te vi

és mais linda, do que em foto.

Teu perfume senti.

Tens um falar diferente,

tua mão na minha, encostastes

derrepente.

Senti em meu corpo,algo ardente,

teu decote teus seios ,põe a mostra,

teus joelhos, junto aos meus ficam,

não consigo controlar o ímpeto

minhas mão ponho em seus cabelos.

E teu sorriso diz; me beija agora,

encosto os meus lábios nos teus.

Sinto que a cabeça gira.

Em um beijo perdido, te encontro,

que bom seria, ter-te a toda hora.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 29/09/2010
Código do texto: T2527503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.