VOTE EM MIM MEU AMOR
PROMETO NÃO ROUBAR FLORES PRA TE DAR DE PRESENTE
PROMETO FIDELIDADE PERMANENTE
PROMETO MUITOS BEIJOS DOCES E OUTROS QUENTES
PROMETO MUITAS NOITES DE AMOR E LOUCURAS
PROMETO OUTRAS NOITES DE CARINHO E TERNURA
PROMETO MUITAS RISADAS ESCANDALOSAS
PROMETO OUTRAS RISADAS BEM GOSTOSAS
PROMETO TORCER NA FRENTE DA TV COM VOCÊ
PROMETO TE CONSOLAR SE O NOSSO TIME PERDER
PROMETO SUBORNAR SOMENTE O SEU CORAÇÃO
PROMETO USAR APENAS MEU PODER DE SEDUÇÃO
PROMETO ENCHER UMA MALA COM NOSSAS RECORDAÇÕES
PROMETO ME EMOCIONAR QUANDO A NOSSA MÚSICA TOCAR
PROMETO ESCREVER POESIAS QUE VÃO TE EMOCIONAR
PROMETO TODOS OS DIAS POR VOCÊ ME APAIXONAR