EU SIGO AGÜENTANDO
O relógio quebrado é um conforto,
Me ajuda a descansar esta noite
Talvez isso pare de roubar todo meu tempo
Eu estou aqui,
Ainda esperando você voltar
Embora ainda tenha minhas dúvidas
Eu estou entregue há alguma esperança de dias melhores
Como voce já percebeu
Eu estou caindo aos pedaços,
Mal estou respirando
Com um coração quebrado que ainda bate de teimoso
Na dor ainda há cura
É o que eu ouvi
Em seu nome eu encontro o significado
Então eu sigo agüentando,
Sigo em frente,
Da melhor maneira possível
Estou me segurando em você
No que você representa pra mim
As armadilhas desfeitas era um aviso que você avançava pro meu coração
Eu tentei não me envolver
Mas ao invez disso eu me apaixonei
Eu ainda vejo seu reflexo dentro dos meus olhos
Eles estão procurando propósito qualquer
Eles ainda estão procurando vida
Eu estou caindo aos pedaços,
Mal estou respirando
Com um coração quebrado que ainda insiste em bater
Na dor ainda há cura
Foi o que ouvi dizer
Em seu nome eu encontro esse significado
Então eu sigo em frente,
Da melhor maneira possível
Eu sigo agüentando
Estou me segurando em você
Agëntando outro dia
Só pra ver as pedras que você jogou no meu caminho
Ainda lembro das palavras que você disse
Você disse que eu ficaria bem
E mais uma vez acreditei
As luzes acesas na rua me avisam que estou sozinho
Eu posso ter perdido meu caminho
Não sei o que fazer no caminho pra casa
Estou caindo aos pedaços,
Mal estou respirando
Com um coração quebrado que ainda insiste em bater
Então eu sigo agüentando,
Sigo em frente,
Da melhor maneira possível
Estou me segurando em você
Da melhor maneira possível
Eu sigo agüentando