SONHEI CONTIGO...


Hoje, sonhei contigo,
como nunca tinha sonhado...
Você era o meu futuro,
e não mais o meu passado!
Hoje chorei baixinho, contigo,
braços dados, feito nós de marinheiro,
de tão juntos, de tão colados...
Você era o meu futuro,
e não mais o meu passado!
Hoje, sorri contigo,
olhei nos teus olhos, tão fixos nos meus,
Colei os meus lábios nos teus...
Você era o meu futuro,
e não mais o meu passado!
Você estava tão presente em mim,
que quase nem cri,
que um dia, o nosso amor se perdeu!


Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
12/09/2010