Seus beijos molhados
eu sinto seus braços
um abraço apertado
sorriso – meu – gelado
não posso fingir
seus lábios tão doces
desejos intensos
eu quero gostar de quem gosta de mim
não posso
não devo
ou não quero
não sei
mas não vou desistir
seus olhos perseguem meus medos
seus braços me envolvem
me perco em vontades
seus lábios me tocam
eu sinto
percebo
- é verdadeiro
não vou resistir
06.09.2010