O MAR DO TEU OLHAR
O teu sonho me fala
O teu beijo me cala
E o mar é você
O teu sorriso me fascina
O teu jeito mulher é de menina
E o mar é você
O teu cheiro atiça o meu desejo
O teu sussurro é perfeito, depois de um beijo
E o mar é você
Amo o teu doce céu
Amo o gosto dos teus lábios de mel
E o mar é você
Amo o teu aconchego
Amo o teu amor sem segredo
E o mar é você
O mar é você
Imenso em teu olhar
Imenso como o universo cheio de estrelas a brilhar!