Sonhando com você...

Fecho os olhos
Sonho com você ao meu lado
Sem pensar em nada
Quero apenas 
Estar com você
Quero sentir 
Os teus beijos molhado
Tocar a tua pele macia
Ausentar-me do mundo
Esquecer-me de tudo
Eternizar o momento
Quero esquecer a razão
Escutar a voz 
Do meu coração
Dizer que te amo
E ouvir você
Sussurando 
Eu te amo...