A FILOSOFIA DO AMOR
Nascido nos primórdios impulsivos e preâmbulos evolutivos
Esparramou-se além dos livros desde que descrito nos instintos
Sacia dando sede aos famintos, falando no silêncio de seus gritos
Cardíacos estrondos aflitos, favos ceifados em ramas de absintos!
Lava que ferve nas artérias da plebe e nas veias da nata
Vida que mata, sorte que deserda em meio ao lucro sem mérito
Um perigoso crédito de eterna dívida insensata
Lucidez astronauta morando no andar superior do insano prédio!
Química sem mímica, que sorve energia da matemática verbal
Veracidade teatral que vinga e reina nos tronos da submissão
Régia missão, do sonho a paixão, das venturas o sal
O destino final e o abraço fatal do real com a ilusão!
Rota sem volta, lacuna inaudita e sem clones possíveis
Vaticínios imprevisíveis em pleno traslado de asas imunes
Moradas em cumes, setas miradas em ápices indesistíveis
O maior e mais belo dos níveis, coletânea de infindos volumes!
A miragem maior da visão presumida e o canto mais raro da cena
O produto ausente à venda, a visita que sempre regressa
O desejo confesso e com pressa, o mal que o bem recomenda
Ao alcance de quem não o entenda, doado mesmo a quem não peça!
Não é compensado por seu similar, por algo qualquer sequer é vencido
Não é santo ou bandido, não é feito e tampouco termina
É dádiva e não sina, terá chegado e nunca haverá de ter partido
O amor que trago comigo é algo que me cura à medida que me contamina!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr