Daqui do meu coração

Daqui do meu coração;

Eu sinto e vejo o meu mundo.

Tudo parece o espaço sideral;

Sem distância e tempo, sem bem e nem mal.

Num estalar de dedos;

Volto e tomo consciência.

Às vezes o estar disperto do medo;

Prefiro no Éter estar, mesmo parecendo demência.

Por mais que demore;

Eu sei que tenho que voltar.

Para a ealidade mais crua;

E ao mundo material voltar a enfrentar.

Aqui no meu coração;

Vivo dividido entre o perfeito e a imprefeição.

Mas sei que a vida do homem é essa;

O jeito é viver mesmo na incongruência do então.

Person VB
Enviado por Person VB em 29/09/2010
Código do texto: T2527286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.