Real Imaginário
Real Imaginário
Querer não é ter, ter não é eterno
Sabendo assim, sigo te amando, mesmo doendo
Cumplicidade no amor compartilha-se dor
Tu tens o sabor da primavera
Pena, habita um beija-flor em tua pétala
Intruso eu, meto-me entre flores e beija-flores
Insano, busquei esse amor real
Nada real ou quem dera presencial... O beija-flor sobrevoa tua pétala
O tempo é o senhor da razão e das conquistas ditas impossíveis, por isso te espero, te quero minha.
Te Amo