Por que Eu Te Amo?
Por que eu te Amo tanto?
Por que existe Saudade?
Por que você está tão distante?
Por que me causa tanta Felicidade?
Ah! Eu não sei responder os porquês desta vida
Os sentimentos que transbordam em realidade...
Teu Sorriso iluminando meu Viver
Um Gostoso querer...
Meu Amor
Minha Verdade.