"Agora eu sou assim"
Amo sim,
Amo minha vida,
Amo todos que me rodeiam,
Meu sentimento é forte e puro,
Explode intensamente,
Intensifica a cada segundo,
Quando nos amamos,
Tudo se torna tolerável,
Tratando o que há de ruim com o amor,
Tudo passa,
Tudo se vai,
Meu coração é grande,
E amo muito,
Já senti meu coração em pedaços,
Quis desistir de tudo,
Mas o amor me ajuda em tudo,
Aprendi a me amar,
E tudo reverte o mal estar,
Vivo a cada segundo amando,
As pessoas que passaram por mim,
Magoa nenhuma ficou,
Só agradeço por ter me amado,
E me ensinado a me amar em primeiro lugar,
E hoje eu sou assim,
Amante de mim mesmo,
Adorando acordar todos os dias,
E ver que sou o ser mais feliz do mundo,
Por estar conquistando tudo,
Com o meu suor,
Minha batalha,
E por cima de tudo,
Com toda minha diguinidade.