AMOR ACABADO

Não sei o que esta acontecendo

Não consigo tirar você do meu pensamento

Sua imagem esta me enlouquecendo

Vejo seu rosto a todo o momento

Sua voz não sai da minha cabeça

Já não sei mais o que vou fazer

Antes que eu enlouqueça

Eu preciso novamente lhe ver

Sinto seu perfume

Solto pelo ar

Já virou costume

Esse vicio de lhe desejar

Busco você em outras mulheres

Sei que não vou encontrar

Pois pessoas iguais a você

É difícil de achar

Saio vagando em vão

Buscando te encontrar

Mas só encontro a solidão

Começo a me desesperar

Vejo sua fotografia

Que há muito tempo você me deu

Isso aumenta minha agonia

Pois nosso amor se perdeu

Cansado de lhe procurar

Volto para casa desolado

Acabo-me em desespero

Pois vejo que esta tudo acabado.