AMOR E ÓDIO

EU TE ODEIO

EU TE AMO

NA VERDADE, AO MESMO TEMPO

QUE TE AMO

TAMBÉM TE ODEIO.

EU TE ODEIO

EU TE AMO

MAS AMOR E ÓDIO

NÃO SÃO SENTIMENTOS

QUASE IRMÃOS?

EU TE ODEIO

EU TE AMO

SE TE AMO

É PORQUE TE ODEIO

E SE TE ODEIO

É PORQUE TE AMO.

EU TE ODEIO

EU TE AMO

ASSIM VAMOS ESCREVENDO

NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

ÀS VEZES TE ODIANDO MAIS

OUTRAS TE AMANDO MAIS

MAS SEMPRE JUNTOS

ASSIM COMO

O AMOR E O ÓDIO.

NAIARA AIRON
Enviado por NAIARA AIRON em 29/09/2010
Código do texto: T2527200
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.