Festa da Fada Melada

Festa na floresta

Música, dança, alegria

Mas percebi que ali não estava

O encanto da poesia

Foi então que uma pequena

E azul borboletinha

Encostou - se no meu ombro

E voou bem ligeirinha

Me guiou por um caminho

Que jamais esquecerei

Pois ao fim daquela estrada

O poeta encontrei

E nesse encontro tão lindo

Da festa nem me lembrei

As estrelas são testemunhas

Do dueto que ganhei

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 29/09/2010
Código do texto: T2527188