Desejo

Se ao tocares o meu corpo feminino

E a minha pele se vestir de arrepio,

Cobre -me de beijos,meu desejo

Se ao tocares o meu corpo de mulher

E a madrugada se deixar amanhecer

Recobre -me de beijos,te desejo

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 29/09/2010
Código do texto: T2527183