Romântica de uma Vida Inteira

Durmo e sonho o amor

Minha vida sem ele

é ausente de cor

É como um barco sem vela

Vivo a constante novela

de mim mesma em outra pessoa

Tropeços, prantos e desilusões

mas também muitos momentos bons

Coração soluça a cada alvorecer

Sonhos constantes de um verdadeiro querer

Amores genéricos vêm e vão

de original só mesmo a emoção

Descreveria uma vida faceira

se as realizações fossem verdadeiras

Vivo um pressagio novo cada dia

ora sorrisos, ora lágrimas

E a vida vai caminhando vazia

Sigo meu rumo ao infinito

lá está o meu limite

onde tudo parece ser bonito

Se o poeta é um fingidor

Vou vivendo e fingido a minha dor ...

N.F.S