E, era tão grande o meu amor por ti

Vera Cabalini

E, era tão grande o meu amor por ti

que em nenhuma canção pude cantá-lo

e em nenhuma frase o pude revelar!

E, era tão grande o meu amor por ti

que de tão imenso dentro de mim

transbordava a me incomodar!

E, era tão grande o meu amor por ti

que em cada um dos teus defeitos

a minha vontade de perdoar!

E, era tão grande o meu amor por ti

que no mundo não caberia esta dor

que hoje ocupa o teu lugar!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 30/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T252713
Classificação de conteúdo: seguro