NO CREPÚSCULO DO SER

NO CREPÚSCULO DO SER

Vida preenchida na verdade do amor

Força desobstruída, frágil e leve como flor

Alvorada da mais linda serenata a ser cantada

Entardecer no crepúsculo do ser

Beijo a noite, aparo estrelas

Sei que não sou a primeira vida

A contemplar sua beleza

Num lago descongelado

Mergulhei meus sonhos e jamais foram frustrados

No jardim mais lindo que vi

Desvendei seus segredos, suas pétalas recolhi

A seu lado me deitei sem sentir a vida passar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/09/2010
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2527113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.