QUANDO DIGO QUE TE AMO

QUANDO DIGO QUE TE AMO

Marcial Salaverry

Queria não ser poeta,

para de meu amor falar,

pois teria assim a certeza

de teu coração encantar...

Queria ser apenas uma música,

e em todos os acordes vibrar...

E assim a certeza teria

de que irias me amar...

Não sou poeta, e tampouco a música...

Sou apenas amor em poesia cantada...

Sou aquela alma que quer te encontrar,

para assim poder meu amor te entregar...

E quando conseguir entregar esse amor,

farei todos os acordes vibrar...

E assim, na magia do amor realizado,

em poesia nossos corpos irão rimar...

Sou apenas a poesia do amor,

que à vida quer trazer mais calor...

Sou apenas uma poesia musical,

que quer lhe fazer essa entrega total...